Пирожки с рисом и яйцом жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#пирожки #тесто #рис #перекус
Ингредиенты
- сухих дрожжей 0,5 пачки
- Воды 500 Миллилитров
- Сахара 1 ч. л.
- соли 1/3 Чайных ложки
- Растительного масла + для жарки 4 ст.л.
- муки 3-4 стакана (примерно)
- НАЧИНКА:
- Риса 1 Стакан
- Яйца 4
- репчатого лука + Пучок Зеленого 1 головка
- Соль и перец — (для начинки) По вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Дрожжи с сахаром растворите в теплой воде. Перемешайте и оставьте минут на 10. Всыпьте соль и просеянную муку, добавьте растительное масло. Замесите однородное тесто, мягкое эластичное, но не тугое. Накройте чистым полотенцем и оставьте в тепле на 1-1.5 часа. Пока тесто подходит, сварите до готовности в подсоленной воде рис, яйца вкрутую. Остудите яйца, очистите и нарежьте их небольшими кубиками или натрите на крупной терке. Обжарьте головку лука, нарезанную кубиком. Соедините начинку.
2
Тесто подошло, значит можно приступать к лепке пирожков. Отщипывайте небольшие кусочки теста, сформируйте лепешку. В центр выложите начинку.Слепите пирожки, тщательно залепив края. Выкладывайте пирожки на сковороду с разогретым маслом и жарьте под крышкой до румяности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94962
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!