
Пирожки с рисом и яйцом жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#пирожки #тесто #рис #перекус
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 0,5 пач.
- Воды 500 мл
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Растительного масла + для жарки 4 ст. л.
- Муки 3-4 стакана (примерно)
- НАЧИНКА:
- Риса 1 стак.
- Яйца 4
- Репчатого лука + пучок зеленого 1 гол.
- Соль и перец — (для начинки) по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Дрожжи с сахаром растворите в теплой воде. Перемешайте и оставьте минут на 10. Всыпьте соль и просеянную муку, добавьте растительное масло. Замесите однородное тесто, мягкое эластичное, но не тугое. Накройте чистым полотенцем и оставьте в тепле на 1-1.5 часа. Пока тесто подходит, сварите до готовности в подсоленной воде рис, яйца вкрутую. Остудите яйца, очистите и нарежьте их небольшими кубиками или натрите на крупной терке. Обжарьте головку лука, нарезанную кубиком. Соедините начинку.
2
Тесто подошло, значит можно приступать к лепке пирожков. Отщипывайте небольшие кусочки теста, сформируйте лепешку. В центр выложите начинку.Слепите пирожки, тщательно залепив края. Выкладывайте пирожки на сковороду с разогретым маслом и жарьте под крышкой до румяности. Приятного аппетита!



4.94962
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями