ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирожки с рисом и яйцом жареные

Пирожки с рисом и яйцом жареные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
#пирожки #тесто #рис #перекус

Ингредиенты

  • сухих дрожжей 0,5 пачки
  • Воды 500 Миллилитров
  • Сахара 1 ч. л.
  • соли 1/3 Чайных ложки
  • Растительного масла + для жарки 4 ст.л.
  • муки 3-4 стакана (примерно)
  • НАЧИНКА:
  • Риса 1 Стакан
  • Яйца 4
  • репчатого лука + Пучок Зеленого 1 головка
  • Соль и перец — (для начинки) По вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Дрожжи с сахаром растворите в теплой воде. Перемешайте и оставьте минут на 10. Всыпьте соль и просеянную муку, добавьте растительное масло. Замесите однородное тесто, мягкое эластичное, но не тугое. Накройте чистым полотенцем и оставьте в тепле на 1-1.5 часа. Пока тесто подходит, сварите до готовности в подсоленной воде рис, яйца вкрутую. Остудите яйца, очистите и нарежьте их небольшими кубиками или натрите на крупной терке. Обжарьте головку лука, нарезанную кубиком. Соедините начинку.
2
Тесто подошло, значит можно приступать к лепке пирожков. Отщипывайте небольшие кусочки теста, сформируйте лепешку. В центр выложите начинку.Слепите пирожки, тщательно залепив края. Выкладывайте пирожки на сковороду с разогретым маслом и жарьте под крышкой до румяности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!