Котлеты из кабачка и риса

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
В сезон кабачков можно приготовить котлеты, которые разнообразят ваш стол. Сочные внутри и...

Ингредиенты

кабачок (небольшой) 1 шт.
рис отварной 1 стакан
яйцо 1
петрушка маленький пучок
сыр тертый 30 г
панировочные сухари 2 ст. л.
молотый перец по вкусу
соль по вкусу
душистые травы щепотка
панировочные сухари для обвалки
растительное масло для жарки
20 мин.
3
11
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на крупной терке, посолить, отжать.
2
Добавить к кабачку отварной рис. Рис должен быть сварен практически до готовности, и быть рассыпчатым.
3
Нарезаем петрушку и добавляем к общей массе.
4
Добавляем панировочные сухари, тертый сыр.
5
Разбиваем яйцо.
6
Добавляем специи и травы. Если вы любите лук, то поджарьте его и добавьте в фарш.
7
Хорошо вымешиваем фарш и сразу формуем котлеты, обваливаем в сухарях и выкладываем на разогретую с маслом сковородку.
8
Жарим с двух сторон на среднем огне.
9
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
4
1
5
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!