Пирожки с курицей и луком

Пирожки с курицей и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Хрустящие пирожки, можете делать с любой начинкой 😊
15 порций
15

Ингредиенты

Мука 250-300 г
Вода 125 мл
Масло растительное 100 мл
Куриное филе 300 г
Лук 150 г
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курица, отделяем мясо от костей. Нарезать мелкими кусочками.
2
Нарезать лук, добавить к мясу, солим, перчим, добавляем любимые специи. Перемешиваем, и оставляем мариноваться.
3
Тесто. Смешиваем воду с маслом, немного солим. Муку добавляйте порционно, вымешивая тесто. Тесто будет готово, когда вся мука с чашки соберётся в один комок. Помещаем тесто в мешочек, и в холодильник на 20мин.
4
Достали тесто, разделили. Мука нам больше не нужна, тесто хорошо раскатывается и так. Раскатывайте очень тоненько, прозрачно, что даже видно стол.
5
Заварачиваем начинку как в голубцы.
6
В духовку на 40 мин, 180°. Следите за пирожками, на каждую духовку своё время 🙂
7
Приятного вам аппетита 😊
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!