Пирожки с курицей и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Хрустящие пирожки, можете делать с любой начинкой 😊
15 порций
Ингредиенты
- Мука 250-300 г
- Вода 125 мл
- Масло растительное 100 мл
- Куриное филе 300 г
- Лук 150 г
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курица, отделяем мясо от костей. Нарезать мелкими кусочками.
2
Нарезать лук, добавить к мясу, солим, перчим, добавляем любимые специи. Перемешиваем, и оставляем мариноваться.
3
Тесто. Смешиваем воду с маслом, немного солим. Муку добавляйте порционно, вымешивая тесто. Тесто будет готово, когда вся мука с чашки соберётся в один комок. Помещаем тесто в мешочек, и в холодильник на 20мин.
4
Достали тесто, разделили. Мука нам больше не нужна, тесто хорошо раскатывается и так. Раскатывайте очень тоненько, прозрачно, что даже видно стол.
5
Заварачиваем начинку как в голубцы.
6
В духовку на 40 мин, 180°. Следите за пирожками, на каждую духовку своё время 🙂
7
Приятного вам аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!