Слоёные пирожки с курицей и бульоном

Слоёные пирожки с курицей и бульоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🌺🥣
Вкусное сочетание пирожков с мясом и бульоном из детства, раньше так часто можно было...
10

Ингредиенты

слоёного дрожжевого или бездорожжевого теста 400 грамм
Курица, у меня один окорок, он не такой сухой, как грудка
яйцо для смазки пирожков 1
Соль для бульона
Кунжут для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из курицы сварить бульон, посолив.
2
Окорок или грудку, смотря что было в бульоне, вынуть, охладить и порезать на кусочки. Я потом еще их прокрутила в блендере.
3
Тесто вынуть из морозилки, через 20 минут оно будет готово к работе.
4
Немного раскатать.
5
Разрезать на маленькие кусочки, сделать разрезы на одной стороне, положить на сторону без разрезов куриную массу. Края защипить. Из остатков теста можно сделать слоёные палочки.
6
Промазать яйцом, взбитым с холодной водой, так изделия не будут слишком яркими. Сверху можно посыпать кунжутом.
7
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 - 200 градусов 20 минут, для удобства поставить таймер. В конце можно оставить изделия в выключенной и приоткрытой духовке дойти.
8
Пирожки готовы. Подавать с бульоном. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитно и вкусно!❤️👍😋🔥💐
23 сентября 2021 г.
Ответить
@trofimovalp 🙏♥️
23 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!