avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой и печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с картошкой и печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Вкусные, сытные, жареные пирожочки с картошкой-пюре и куриной печенкой.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Начинка:
  • Картофель 700 гр
  • Печень куриная 800 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло сливочное 50 гр
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Слить почти всю воду, добавить масло, соль, растолочь в пюре. Печень обработать, промыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Можно пропустить через блендер или натереть на терке.
2
Лук порезать кубиком, обжарить до золотистого цвета на сковороде с маслом. Смешать в миске пюре, печень и лук.
3
Приготовить тесто, дать отдохнуть. Обмять, разделить на колобочки, дать полежать мин 15, накрыв салфеткой.
4
Размять колобочки, выложить начинку, сформировать пирожок. Обжаривать на разогретой сковороде с растительным маслом (масла я много не лью, так они не жирные). Выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6