avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с печенью и луком
Пирожки с печенью и луком
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с печенью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🇷🇺
Вкусно)

Ингредиенты

  • Мука
  • яйцо 1
  • Соль
  • сахар
  • Сухие дрожжи
  • Молоко или вода 1 литр
  • Масло растительное для жарки
  • Масло сливочное в тесто
  • Печень куриная 400гр
  • Лук 1-2 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Заводим дрожжевое тесто. Смешиваем тёплое молоко, сливочное масло (растопить) гр 50-80, яйцо, сухие дрожжи, соль, сахар, муку. Ставим в тёплое место, поднялось, взбить и опять в тёплое место.
2
Начинка. Печень порезать кусочками лук мелко, посолить, обжарить до готовности на растительном масле, готовую печень перекрутить в мясорубке.
3
Когда тесто поднялось второй раз делим его на кусочки и раскатываем скалкой на присыпанном столе (руки лучше смочить растительным маслом) начиняем пирожки начинкой и кладём швом вниз на противень смазанный маслом, готовить 20-30 минут при 200’ приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5