
Пирожки с печенью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Вкусно)
Ингредиенты
- Мука
- яйцо 1
- Соль
- сахар
- Сухие дрожжи
- Молоко или вода 1 литр
- Масло растительное для жарки
- Масло сливочное в тесто
- Печень куриная 400гр
- Лук 1-2 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заводим дрожжевое тесто. Смешиваем тёплое молоко, сливочное масло (растопить) гр 50-80, яйцо, сухие дрожжи, соль, сахар, муку. Ставим в тёплое место, поднялось, взбить и опять в тёплое место.
2
Начинка. Печень порезать кусочками лук мелко, посолить, обжарить до готовности на растительном масле, готовую печень перекрутить в мясорубке.
3
Когда тесто поднялось второй раз делим его на кусочки и раскатываем скалкой на присыпанном столе (руки лучше смочить растительным маслом) начиняем пирожки начинкой и кладём швом вниз на противень смазанный маслом, готовить 20-30 минут при 200’ приятного аппетита 😋



4.831877
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)