Пирожки с ливером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Быстро и вкусно, к тому же моя мама не ест печень по другому) а в пирожках за милую...
Ингредиенты
- теста дрожжевое обычное 1 кг
- ливер - печень, сердце, легкое
- лука 2 шт
- соль по вкусу
- масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ливер вымачиваем и моем, режем на кусочки и варим час, остужаем.
2
Чистим и режем лук, обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
3
Когда всё остыло ливер и лук пропускаем через мясорубку, солим по вкусу и хорошо перемешиваем, можно чуть-чуть добавить молока или водички, начинка готова.
4
Тесто делим на кусочки, раскатываем, кладем начинку и защипываем.
5
Жарим на масле на разогретой сковороде, с обеих сторон до золотистой корочки, с молоком холодненьким просто объедение, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1