ovkuse-logo

Фотоотзыв
Открытые пирожки с адыгейским сыром

Ингредиенты такие же, форма другая. Попробую и такой вариант! Спасибо за идею!
17 октября 2018 г.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 4
тоже так делаю) к адыгейскому добавляю и твердые сыры...и побольше начинки чтоб было))
26 октября 2018 г.
Ответить
Можно в лодочку после приготовления влить яйцо и на пару минут в духовку что бы схватилось а ля хачапури.
26 октября 2018 г.
Ответить
Я тоже люблю, чтобы начинки было побольше...😁
26 октября 2018 г.
Ответить
Оригинально!
26 октября 2018 г.
Ответить