Вкусная начинка из капусты, для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ларина
Для любителей выпечки )) оставлю рецепт начинки из капусты .
Ингредиенты
- средних размеров капустка 1
- Пастернак крупный 1
- крупная морковь 1
- Домашний томат, можно купить на любом рынке у бабушек
- Кориандр, соль, перец, свежая петрушка
- Обязательно репчатый лук
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезаете капусту мелкими кубиками, ну либо крупно, кто как любит. На тёрке третье морковь, нарезаете соломкой Пастернак, режете лук как вам хочется, я нарезала кубиками так же как и капусту.
2
На раскалённую сковороду наливаете немного масла, обжариваете лук до прозрачности, затем добавляете морковь и Пастернак, немного обжариваете, где то минутку, добавляете капусту. Обжариваете ещё минут 5 затем,добавляете томат, убавляете огонь, накрываете крышкой и так капуста томится минут 15.
3
По прошествии 15 минут добавляете кориандр сушенный молотый, соль перец по вкусу. Если капуста жёсткая, накрываете крышкой и оставляете ещё на время, смотрите по готовности, как вам нравится, если в сковороде не осталось жидкости можно добавить немного воды что бы дотушить капусту. Когда капуста готова добавьте мелконарезанной петрушки. И уберите с огня, дайте капустка остыть. И вкусная начинка готова!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3