
Пирог с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
Готовится очень быстро, подойдёт тем, кто как и я, не любит долго возиться с тестом....
Ингредиенты
- тёплой воды 1 стакан
- сахара 1 столовая ложка
- соли Щепотка
- Дрожжи: сухие -7 граммов, если свежие - 20 гр
- растительного масла 3 столовых ложки
- муки 3 стакана
- Начинка
- Капуста 350-400 граммов
- небольшая луковица 1
- варёных яйца 2
- растительного масла для жарки 2-3 столовых ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Замесить тесто: в воду добавить сахар, дрожжи и хорошо размешать. Добавить соль, масло и просеянную муку. Перемешать. Тесто получается мягкое. Дать ему отдохнуть минут 7-10.
2
Подготовить начинку (заранее). Лук нарезать кубиками и немного обжарить. Добавить нашинкованную капусту и немного пожарить. Остудить немного и добавить яйца, нарезанные кубиками.
3
Тесто разделить на две части и раскатать в пласты. Дать полежать минут пять. На один положить начинку и разровнять. Другим закрыть сверху и залепить края. Сверху сделать несколько дырочек. Дать расстояться минут 15-20.
4
Выпекать при температуре 180-200° минут 25-30. Приятного аппетита!



4.861627
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями