avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог со свежей капустой и яйцом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог со свежей капустой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Удачное сочетание вкусов!
1 час 10 минут
7
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Молоко 100 г
  • Вода 150 г
  • Дрожжи 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Масло растительное 6 ст. л.
  • Мука 2,5-3 стак.
  • начинка
  • Капуста свежая 550 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Масло растительное для обжарки 4 ст. л.
  • Яйца 2 шт.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Тесто: сначала готовим опару, смешиваем тёплую воду, молоко, дрожжи, 1 ст ложку муки, 1 ст сахар, перемешиваем и оставляем минут на 5.
2
Затем добавляем масло растительное, остывшую муку, замешиваем мягкое тесто и убираем на 20-25 минут для подъёма.
3
Готовим начинку: капусту, лук, морковь нарезаем и обжариваем на растительном масле до мягкости, солим, перчим.
4
Яйца отвариваем, измельчаем и добавляем к капусте, перемешиваем, остужаем.
5
Тесто делим на две не равные части, большую раскатываем и кладём на смазанный растительным маслом противень, сверху кладём начинку, затем меньшую часть теста, защипываем края, делаем отверстие посередине, смазываем маслом и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
1
1
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2