avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кето пирог с капустой, яйцом и зеленым луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кето пирог с капустой, яйцом и зеленым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Настолько в нем все гармонично, что дала статус эксклюзивного блюда.
Много))))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
143 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука миндальная 6 ст. л.
  • Мука кокосовая 6 ст. л.
  • Яйца 6 шт.
  • Майонез оливковый домашний 6 ст. л.
  • Сметана 20% 10 ст. л.
  • Сливки 10% 200 г
  • Псиллиум порошок, если шелуха - чуть больше 2 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 пак.
  • Соль по вкусу
  • Сыр твердый - для посыпки
  • Начинка:
  • Капуста белокочанная (сырая) 400 г
  • Яйца вареные 3 шт.
  • Лук зеленый 100 г
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло сливочное 82% - для жарки

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Готовим начинку:
2
Капусту нашинковать, лук порезать. В разогретой сковороде с маслом обжарить лук. Далее добавить капусту, посолить, поперчить и тушить до мягкости. Добавить зеленый лук, нарезанные яйца и перемешать. Начинка готова.
3
Готовим тесто. Смешать все сухие ингредиенты. Яйца взбить со сметаной, майонезом и сливками. Соединить сухие и мокрые ингредиенты, тщательно перемешав, чтобы не было комочков. Дать постоять. Тесто не должно быть слишком густым или жидким. Регулируйте плотность теста сливками.
4
Обратите внимание, если псиллиум порошок, тесто приобретает серый оттенок. Если шелуха - никаких оттенков нет.
5
В форму для выпекания выложить половину теста. Разровнять и сверху положить начинку. На капусту выложить вторую часть теста. Сыр натереть на терке. Выпекать практически до готовности. Достать из духовки посыпать сыром и опять убрать в духовку до красивой корочки.
6
Пирог остудить и только потом порезать. Пирога много получается, хватит на всю семью))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
1
5
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями