ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кето пирог с капустой, яйцом и зеленым луком

Кето пирог с капустой, яйцом и зеленым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Настолько в нем все гармонично, что дала статус эксклюзивного блюда.
1,5 часа
Много))))

Ингредиенты

  • Мука миндальная 6 ст. ложек
  • Мука кокосовая 6 ст. ложек
  • Яйца 6 шт
  • Майонез оливковый домашний 6 ст. ложек
  • Сметана 20% 10 ст. ложек
  • Сливки 10% 200 г
  • Псиллиум порошок, если шелуха - чуть больше 2 ст. ложки
  • Разрыхлитель 1 пакетик
  • Соль по вкусу
  • Сыр твердый - для посыпки
  • Начинка:
  • Капуста белокочанная (сырая) 400 г.
  • Яйца вареные 3 шт
  • Лук зеленый 100 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло сливочное 82% - для жарки

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Готовим начинку:
2
Капусту нашинковать, лук порезать. В разогретой сковороде с маслом обжарить лук. Далее добавить капусту, посолить, поперчить и тушить до мягкости. Добавить зеленый лук, нарезанные яйца и перемешать. Начинка готова.
3
Готовим тесто. Смешать все сухие ингредиенты. Яйца взбить со сметаной, майонезом и сливками. Соединить сухие и мокрые ингредиенты, тщательно перемешав, чтобы не было комочков. Дать постоять. Тесто не должно быть слишком густым или жидким. Регулируйте плотность теста сливками.
4
Обратите внимание, если псиллиум порошок, тесто приобретает серый оттенок. Если шелуха - никаких оттенков нет.
5
В форму для выпекания выложить половину теста. Разровнять и сверху положить начинку. На капусту выложить вторую часть теста. Сыр натереть на терке. Выпекать практически до готовности. Достать из духовки посыпать сыром и опять убрать в духовку до красивой корочки.
6
Пирог остудить и только потом порезать. Пирога много получается, хватит на всю семью))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!