
КЕТО табуле салат с хумусом и мухаммарой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Салат лучше подавать не перемешивая, но это сугубо индивидуально:)
#пробуйновое...
5 мин
1 порция
Ингредиенты
- «Рис» из цветной капусты 1 горсть
- Листья молодого шпината 2 горсти
- Яблоко сладкое 1/2 шт
- нарубленная мелко фиолетовая капуста 1 гость
- Копчёный соленый миндаль По вкусу
- Хумус 1 ст л
- Мухаммара 1 ст л
- Оливковое масло
Шаги приготовления
1
Выложите листья шпината, рядом капусту и нарезанное ломтиками яблочко. Приправьте по вкусу и сбрызните оливковым маслом.
2
Соус дип я развела оливковым маслом до более жидкого состояния, чтобы получилась заправка.
3
Выложите хумус в серединку и рядышком заправку, украсьте салат орешками.



4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями