КЕТО табуле салат с хумусом и мухаммарой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Салат лучше подавать не перемешивая, но это сугубо индивидуально:)
#пробуйновое...
5 мин
1 порция
Ингредиенты
- «Рис» из цветной капусты 1 горсть
- Листья молодого шпината 2 горсти
- Яблоко сладкое 1/2 шт
- нарубленная мелко фиолетовая капуста 1 гость
- Копчёный соленый миндаль По вкусу
- Хумус 1 ст л
- Мухаммара 1 ст л
- Оливковое масло
Шаги приготовления
1
Выложите листья шпината, рядом капусту и нарезанное ломтиками яблочко. Приправьте по вкусу и сбрызните оливковым маслом.
2
Соус дип я развела оливковым маслом до более жидкого состояния, чтобы получилась заправка.
3
Выложите хумус в серединку и рядышком заправку, украсьте салат орешками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями