
Салат Табуле с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Табуле - яркий и сочный восточный салат из свежих овощей и зелени с пикантным вкусом....
40 мин
4
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгура 1 стак.
- Кипятка 2 стак.
- Огурец 1
- Помидор 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Укропа 1 пуч.
- Свежие листики мяты
- Сок половины лимона
- Соль по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В сковороде нагреть оливковое масло. Всыпать булгур, перемешать и готовить до появления орехового запаха в течение 5-7 минут. Влить кипяток, посолить и поперчить по вкусу. Готовить под крышкой на минимальном огне 15-20 минут до готовности. Остудить.
2
Огурец и помидор нарезать небольшим кубиком. Чеснок измельчить ножом, зелень и мяту мелко нарезать.
3
Добавить остывший булгур, оливковое масло и сок лимона, соль и перец по вкусу. Перемешать и сразу же подавать.
4
Салат отлично подходит к мясу или рыбе. У нас куриные котлетки по рецепту Эллочки Дементьевой. https://ovkuse.ru/recipes/85315884
Приятного аппетита, друзья!



4.96802
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)