
Салат с булгуром и говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Очень сытный, капец какой вкусный и одновременно свежий и яркий...САЛАТ С БУЛГУРОМ И...
Ингредиенты
- говядины (курицы или индейки) ~300 гр
- отварного булгура ~250-300 гр
- соль
- хмели-сунели
- средний помидор или несколько черри 1
- ялтинского лука (по желанию) 1/2 шт
- консервированной красной фасоли 1 б
- оливковое масло
- лимонный сок или винный уксус
- зелёный лук
- кинза (петрушка)
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Итак, говядину нарезаем тонкими слайсами и обжариваем на растительном масле до готовности. Приправляем хмели-сунели и солью по вкусу.
2
В тарелку выкладываем мясо (можно сегментами, как у меня, заправив и перемешав непосредственно перед подачей, а можно сразу делать в общем салатнике). Туда же выкладываем отварной булгур, красную фасоль (отварную или консервированную), нарезанный помидор. Мясо можно заменить индейкой или курицей.
3
Посыпаем тонко нарезанным ялтинским луком (у меня этот ингредиент отсутствует - мы его не уважаем 🤷♀️).
4
Заправка: смешать оливковое масло и сок лимона или винный уксус по вкусу. При подаче посыпаем зеленым луком и мелко нарубленной кинзой или петрушкой. Но кинзу прям очень рекомендую! Прекрасно👌!!! Приятного аппетита!!!



4.94939
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)