avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с булгуром и говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с булгуром и говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Очень сытный, капец какой вкусный и одновременно свежий и яркий...САЛАТ С БУЛГУРОМ И...

Ингредиенты

  • говядины (курицы или индейки) ~300 гр
  • отварного булгура ~250-300 гр
  • соль
  • хмели-сунели
  • средний помидор или несколько черри 1
  • ялтинского лука (по желанию) 1/2 шт
  • консервированной красной фасоли 1 б
  • оливковое масло
  • лимонный сок или винный уксус
  • зелёный лук
  • кинза (петрушка)

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Итак, говядину нарезаем тонкими слайсами и обжариваем на растительном масле до готовности. Приправляем хмели-сунели и солью по вкусу.
2
В тарелку выкладываем мясо (можно сегментами, как у меня, заправив и перемешав непосредственно перед подачей, а можно сразу делать в общем салатнике). Туда же выкладываем отварной булгур, красную фасоль (отварную или консервированную), нарезанный помидор. Мясо можно заменить индейкой или курицей.
3
Посыпаем тонко нарезанным ялтинским луком (у меня этот ингредиент отсутствует - мы его не уважаем 🤷‍♀️).
4
Заправка: смешать оливковое масло и сок лимона или винный уксус по вкусу. При подаче посыпаем зеленым луком и мелко нарубленной кинзой или петрушкой. Но кинзу прям очень рекомендую! Прекрасно👌!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Салат с луком

lens