
Салат с булгуром, авокадо, морковью и японской зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Лёгкий и сытный салат, очень хорош для ужина.
Ингредиенты
- Японской зелени 1 пуч.
- Булгур 100 г
- Небольшая морковь 1 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Тыквенных и подсолнечных семечек 1 горст.
- Соль перец по вкусу
- Заправка
- Зерненой горчицы 1 ч. л.
- Бальзамического крем соуса кизиловый 1/2 ч. л.
- Сок половинки апельсина
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Булгур отварить по инструкции, остудить.
2
Тыквенные и подсолнечное семечки обжарить на сухой сковороде.
3
Морковь почистить, потереть на терке смешать с порезанным авокадо и остывшим булгуром.
4
Японскую зелень, промыть обсушить, порвать руками. Добавить к салату.
5
Смешать заправку. Полить салат. Посыпать семечками и подавать к столу.
6
Приятного аппетита.



4.911207
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями