Салат с булгуром, авокадо, морковью и японской зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Лёгкий и сытный салат, очень хорош для ужина.
24
Ингредиенты
японской зелени Пучок
Булгур 100 гр.
Небольшая морковь 1 шт.
авокадо 1 шт.
тыквенных и подсолнечных семечек Горсть
Соль перец по вкусу
Заправка
Зерненой горчицы 1 ч.л.
Бальзамического крем соуса кизиловый 1/2 ч.л.
Сок половинки апельсина
Оливкового масла 2-3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Булгур отварить по инструкции, остудить.
2
Тыквенные и подсолнечное семечки обжарить на сухой сковороде.
3
Морковь почистить, потереть на терке смешать с порезанным авокадо и остывшим булгуром.
4
Японскую зелень, промыть обсушить, порвать руками. Добавить к салату.
5
Смешать заправку. Полить салат. Посыпать семечками и подавать к столу.
6
Приятного аппетита.
4.911207
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!