
Табуле
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Очень легкий и вкусный салат. Один из самых известных восточных салатов — табуле —...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Булгура 100 г
- Помидор 3 шт.
- Перец (красный и зеленый) 2 шт.
- Петрушки 1 пуч.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Зеленого лука 0,5 пуч.
- Лимон (сок) 1 шт.
- Тмина 1 щеп.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Булгур промыть, положить в кастрюлю с 0,5 л воды, довести до кипения и варить на медленном огне 10–15 мин., до мягкости. Слить и дать остыть.
2
Помидоры, зеленый лук и петрушку вымыть, из перцев удалить сердцевину. Сладкий перец и 2 помидора нарезать мелкими кубиками, зелень измельчить. Оставшийся помидор нарезать кружками.
3
Смешать овощи с булгуром и зеленью, полить оливковым маслом и соком лимона. Приправить солью, перцем и тмином, перемешать. Выложить горкой на сервировочную тарелку. Украсить кружками помидоров.
4
Всем, кто попробует, приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.831858
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями