avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Табуле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Табуле

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Очень легкий и вкусный салат. Один из самых известных восточных салатов — табуле —...
20 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Булгура 100 г
  • Помидор 3 шт.
  • Перец (красный и зеленый) 2 шт.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Зеленого лука 0,5 пуч.
  • Лимон (сок) 1 шт.
  • Тмина 1 щеп.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Булгур промыть, положить в кастрюлю с 0,5 л воды, довести до кипения и варить на медленном огне 10–15 мин., до мягкости. Слить и дать остыть.
2
Помидоры, зеленый лук и петрушку вымыть, из перцев удалить сердцевину. Сладкий перец и 2 помидора нарезать мелкими кубиками, зелень измельчить. Оставшийся помидор нарезать кружками.
3
Смешать овощи с булгуром и зеленью, полить оливковым маслом и соком лимона. Приправить солью, перцем и тмином, перемешать. Выложить горкой на сервировочную тарелку. Украсить кружками помидоров.
4
Всем, кто попробует, приятного аппетита!!!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями