
Салат « Табуле»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
#премиявеган
Булгур - это «ершик» для желудка. От порции булгура может улучшится...
30минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгур 2 ст. л.
- Вода 2 стак.
- Огурец свежий 1 шт.
- Помидор свежий 1 шт.
- Петрушка свежая 1 пуч.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Цедра лимона 1 ч. л.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Корица молотая 1 щеп.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Булгур обжарить на сухой сковороде до коричневого цвета.
2
Влить воду и варить на медленном огне до испарения.
3
Мелко порубленную петрушку смешать с мелко нарезанными овощами и булгуром.
4
Смешать сок лимона, масло и корицу. Заправить салат, добавить цедру. Охладить и можно подавать!
Здоровья и Красоты Тебе🫶



4.881463
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями