avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат « Табуле»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат « Табуле»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
#премиявеган Булгур - это «ершик» для желудка. От порции булгура может улучшится...
30минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур 2 ст. л.
  • Вода 2 стак.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Помидор свежий 1 шт.
  • Петрушка свежая 1 пуч.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Цедра лимона 1 ч. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Корица молотая 1 щеп.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Булгур обжарить на сухой сковороде до коричневого цвета.
2
Влить воду и варить на медленном огне до испарения.
3
Мелко порубленную петрушку смешать с мелко нарезанными овощами и булгуром.
4
Смешать сок лимона, масло и корицу. Заправить салат, добавить цедру. Охладить и можно подавать! Здоровья и Красоты Тебе🫶
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями