
Быстрые такос с лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор clemirii
Такос — превосходная идея для вкусного обеда и/или ужина. Не хватает какого–то...
15 мин
1 порция
1
Ингредиенты
- Лосося нарезанного ломтиками 100 г
- Цукини нарезанного вдоль 20 г
- Капусты мне нравится красная 1/4 стак.
- Авокадо большого 1/4
- Сока лайма или лимона 1/2 ст. л.
- Оливкового масла 1/4 ст. л.
- Кукурузные лепёшки 2
- Кресс–салата или любой зелени 20 г
- Соль и перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
С помощью овощерезки натрите цукини длинными полосками. Если у вас нет овощерезки, нарежьте его острым ножом тонкими продольными ломтиками.
2
Затем нарежьте капусту. Отложите в сторону.
3
Разогрейте гриль или обычную сковороду на сильном огне. Обжаривайте или запекайте кабачки по 1–2 минуты с каждой стороны. Отставьте в сторону.
4
В кухонном комбайне или блендере смешайте до однородности авокадо, сок лайма/лимона, оливковое масло, соль и перец. Добавьте 3–5 ст.л воды, чтобы облегчить задачу блендеру. Отставьте в сторону.
5
Приправьте кусочки лосося солью и перцем и обжарьте на той же сковороде в течение 2–3 минут с каждой стороны. Или до полной готовности и подрумянивания.
6
Разложите лепёшки на тарелку. Сверху на каждую лепёшку выложите ломтики цукини, кусочки лосося, капусту, крем из авокадо и зелень на выбор.



4.821900
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)