Куриный салат с миндалем и сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе куриных грудок 900 г
- миндаля 200 г
- бульона куриного 1 л
- лавровых листа 4
- сладких красных перца 2
- чеснока 2 зубчика
- головки красного лука 1/2
- рубленой петрушки 1/2 стакана
- оливкового масла 1/2 стакана
- яблочного уксуса 3 ст.л.
- перец
- соль
Шаги приготовления
142
человека планируют готовить
1
Чеснок очистить, мелко нарезать, миндаль мелко нарезать и обжарить, лук нарезать, сладкий перец нарезать и обжарить.
2
С грудок снять кожу, в кастрюлю налить бульон и добавить лавровый лист, довести до кипения, положить грудки, еще раз довести до кипения, проварить до готовности, убрать с огня.
3
Сложить миндаль, лук, чеснок, петрушку, перец в салатник, добавить масло, уксус, подсолить и перемешать.
4
Остудить грудки, нарезать, добавить в салат.
5
Перемешать куриный салат с миндалем и сладким перцем и подать к обеду или ужину.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями