Куриный салат с миндалем и сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе куриных грудок 900 г
- миндаля 200 г
- бульона куриного 1 л
- лавровых листа 4
- сладких красных перца 2
- чеснока 2 зубчика
- головки красного лука 1/2
- рубленой петрушки 1/2 стакана
- оливкового масла 1/2 стакана
- яблочного уксуса 3 ст.л.
- перец
- соль
Шаги приготовления
142
человека планируют готовить
1
Чеснок очистить, мелко нарезать, миндаль мелко нарезать и обжарить, лук нарезать, сладкий перец нарезать и обжарить.
2
С грудок снять кожу, в кастрюлю налить бульон и добавить лавровый лист, довести до кипения, положить грудки, еще раз довести до кипения, проварить до готовности, убрать с огня.
3
Сложить миндаль, лук, чеснок, петрушку, перец в салатник, добавить масло, уксус, подсолить и перемешать.
4
Остудить грудки, нарезать, добавить в салат.
5
Перемешать куриный салат с миндалем и сладким перцем и подать к обеду или ужину.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!