Куриный салат с миндалем и сладким перцем

Куриный салат с миндалем и сладким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

филе куриных грудок 900 г
миндаля 200 г
бульона куриного 1 л
лавровых листа 4
сладких красных перца 2
чеснока 2 зубчика
головки красного лука 1/2
рубленой петрушки 1/2 стакана
оливкового масла 1/2 стакана
яблочного уксуса 3 ст.л.
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок очистить, мелко нарезать, миндаль мелко нарезать и обжарить, лук нарезать, сладкий перец нарезать и обжарить.
2
С грудок снять кожу, в кастрюлю налить бульон и добавить лавровый лист, довести до кипения, положить грудки, еще раз довести до кипения, проварить до готовности, убрать с огня.
3
Сложить миндаль, лук, чеснок, петрушку, перец в салатник, добавить масло, уксус, подсолить и перемешать.
4
Остудить грудки, нарезать, добавить в салат.
5
Перемешать куриный салат с миндалем и сладким перцем и подать к обеду или ужину.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!