
Куриный салат с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Соколова
Салат наш любимый. Готовим его к каждому празднику, потому что он невероятно быстр в...
40 мин.
6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Налить 2 л. воды в кастрюлю и выложить грудку. Варить грудку 30 мин. после закипания, постоянно снимая пену.
2
Вытащить грудку и оставить её остывать.
3
Пока курица варится, открываем банку ананасов. Жидкость сливаем. Если ананасы небольшими кусочками, можно сразу их складывать в миску. Если крупными кусочками или кольцами, то необходимо порезать их.
4
Берём сыр и режем небольшими кубиками, соединяем сыр с ананасами.
5
Когда куриная грудка остыла, очищаем её от кожи, костей и стараемся порезать кубиками той же величины, что и сыр. Затем соединяем её с другими ингредиентами.
6
Солим, добавляем майонез и всё перемешиваем.
7
Выложить в салатник и подать на стол. Можно сверху посыпать мелко порезанными грецкими орехами (по желанию).



4.792206
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями