
Кето-пирог с курицей и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#кето #выпечка Кето пирог с курицей и шпинатом — это вкусное и питательное блюдо,...
2 порции
Ингредиенты
- отварного куриного мяса 200 г
- шпината 100 г
- небольшая луковица 1
- топленого или кокосового масла (для жарки) 1 ст л
- сыра 50 г
- яйца 2
- сметаны или жирных сливок 100 г
- разрыхлителя 0,5 ч. л.
- смеси низкоуглеводной муки (у меня 2 ст л льняной, 1 ст л кокосовой, 1 ст л миндальной) 50 г
- соль, перец, специи По вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
На масле обжарить лук до прозрачности. Частями выложить измельчённый шпинат. Обжарить минуты 3.
2
Добавить нарезанное мясо, добавить соль, перец, хорошо перемешать. В миске взбить яйца ст сметаной и солью.
3
Добавьте муку, специи, перемешайте. Тесто густое. Выложить тесто в смазанную маслом форму, разровнять поверхность.
4
Сверху распределить начинку и присыпать натертым сыром. Запекать в разогретой до 180С духовке 20-30 минут.



4.96839
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями