Мясные гнезда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Легко, просто, доступно, красиво, вкусно и полезно.
Так я охарактеризовала блюдо...
1 час
5 шт
Ингредиенты
- Фарш классический домашний (у меня уже заправлен солью, перцем, луком и яйцом) 600 г.
- Пекинская капуста маленький (у меня фиолетовая пекинская капуста) вилок примерно 300 г.
- Перец болгарский 2 средних
- Сыр твердый (полутвердый) 50 г
- Сметана 25% 1 ст. ложка или чуть больше
- Соль, перец по вкусу
- Зелень для украшения
- Масло разрешенное на кето (у меня топленое) для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Из этого количества фарша сделать круглые котлеты. Выложить на пергамент. В середине сделать углубление (см. фото).
2
Пекинскую капусту мелко нарезать. Перец болгарский порезать кубиками.
Обжарить на масле капусту с болгарским перцем, при этом посолить и поперчить ее. Начинка готова.
3
Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану и перемешать.
В середину мясного гнезда выложить начинку из капусты и перца. Сверху положить "шапку" из сырно-сметанного соуса (см. фото).
4
Выпекать при 180-200 гр до прозрачного сока от мяса и румяной корочки.
Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
С любовью к вам, ваш Кето повар!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812011
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!