Мясные "гнезда" с яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Вместо привычных котлет иногда готовлю вот такие симпатичные гнезда из фарша. В данном...
11
Ингредиенты
Фарш мясной 500 гр
Яичные желтки
Лук репчатый 1 шт
Твёрдого сыра 100 гр
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Перец, соль
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Репчатый лук почистить, порезать кубиком, сыр кубиком, чеснок, морковь на части порезать, добавить сырое яйцо и все хорошо блендером измельчить, добавить в фарш. Хорошо вымешать.
2
Из фарша сформировать гнезда и выложить их на промасленный и застеленный фольгой противень.
3
В каждое мясное гнездо положить по одному желтку. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Важно не пережарить гнезда, чтобы из фарша не вышел весь сок, иначе готовые гнезда получатся сухими.
4.94990
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!