avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные "гнезда" с яйцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные "гнезда" с яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Вместо привычных котлет иногда готовлю вот такие симпатичные гнезда из фарша. В данном...

Ингредиенты

  • Фарш мясной 500 гр
  • Яичные желтки
  • Лук репчатый 1 шт
  • Твёрдого сыра 100 гр
  • Морковь 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Перец, соль
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Репчатый лук почистить, порезать кубиком, сыр кубиком, чеснок, морковь на части порезать, добавить сырое яйцо и все хорошо блендером измельчить, добавить в фарш. Хорошо вымешать.
2
Из фарша сформировать гнезда и выложить их на промасленный и застеленный фольгой противень.
3
В каждое мясное гнездо положить по одному желтку. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. 
Важно не пережарить гнезда, чтобы из фарша не вышел весь сок, иначе готовые гнезда получатся сухими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями