
Мясные "гнезда" с яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Вместо привычных котлет иногда готовлю вот такие симпатичные гнезда из фарша. В данном...
Ингредиенты
- Фарш мясной 500 гр
- Яичные желтки
- Лук репчатый 1 шт
- Твёрдого сыра 100 гр
- Морковь 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Перец, соль
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Репчатый лук почистить, порезать кубиком, сыр кубиком, чеснок, морковь на части порезать, добавить сырое яйцо и все хорошо блендером измельчить, добавить в фарш. Хорошо вымешать.
2
Из фарша сформировать гнезда и выложить их на промасленный и застеленный фольгой противень.
3
В каждое мясное гнездо положить по одному желтку. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Важно не пережарить гнезда, чтобы из фарша не вышел весь сок, иначе готовые гнезда получатся сухими.



4.94990
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями