
Мясные гнезда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Фарш
- Молоко
- Лук
- Соль
- Перец молотый
- Белый хлеб
- Сметана
- Сыр твёрдый
- Чеснок
- Яйцо
- Зелень
- Специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Размочить хлеб в молоке. Отжать и добавить в фарш. А так же яйцо, лук, зелень, чеснок, соль, перец молотый и любимые специи. Перемешать.
2
Сформировать котлетки и выложить на противень. Аккуратно в центре сделать углубление.
3
Натереть сыр. У меня половина российского и половина сулугуни . Выложить в центр капельку сметаны и сыр. Бока смазать сметаной.
4
Выпекать с предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно 30 мин (+/-) до румяного корочки. Приятного аппетита!!!!



4.99560
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями