Мясные гнезда

Мясные гнезда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Nagaev
17

Ингредиенты

Фарш 300 г.
Лук 1 шт.
Панировочные сухари 70 г.
Яйцо для фарша 1 шт.
Яйца заправки 4 шт.
Молоко 100 мл.
Сыр 70 г.
Соль, перец, укроп, зелёный лук
Черри 5-6 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавляем панировочные сухари, лук натёртый, яйцо,соль, перец, все перемешиваем.
2
Смазываем дно формочек и хорошо распределяем по ним фарш, в форме гнезд. В центр каждой формы кладём немного натертого сыра. Делаем заправку, смешиваем яйца с молоком, укропом, с зелёным луком, солим.
3
Разливаем по формам, кладём в центре каждой формы по ломтику помидора. Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 30 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!