avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой, луком и яйцом

Пирог с капустой, луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Makarova_Svetulya
Пирог получается очень хрустящий и тает во рту.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • пшеничной муки 1.5 стакана
  • тёплого молока 80 мл
  • сливочного масла комнатной температуры 100 гр
  • дрожжей 1 ч. л.
  • сахара 1 ст л
  • соли 0.5 ч. л.
  • Для начинки:
  • Капуста
  • лук
  • яйца + 1 для смазывания 3
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
С начало делаем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи и сахар. Ставим на 15 минут.
2
В муку добавляем соль и сливочное масло размягченное. Всё перемешиваем руками в крошку.
3
Добавляем дрожжевую смесь и замешиваем эластичное тесто. Ставим в тёплое место для подъёма на 1.5 часа.
4
Для начинки шинкуем капусту и лук. Солим и обжариваем на растительном масле.
5
Яйца отвариваем, чистим и режем кубиками. Соединяем с жаренными капустой и луком. Начинку необходимо остудить.
6
Готовое тесто делим на 2 части. Одну часть раскатываем и распределяем по форме.
7
Выкладываем начинку.
8
Вторую часть теста тоже раскатываем и закрываем пирог.
9
Украшаем его элементами из теста и смазываем яйцом.
10
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!