Пирог с капустой, луком и яйцом

Пирог с капустой, луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Makarova_Svetulya
Пирог получается очень хрустящий и тает во рту.
17

Ингредиенты

Для теста:
пшеничной муки 1.5 стакана
тёплого молока 80 мл
сливочного масла комнатной температуры 100 гр
дрожжей 1 ч. л.
сахара 1 ст л
соли 0.5 ч. л.
Для начинки:
Капуста
лук
яйца + 1 для смазывания 3
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С начало делаем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи и сахар. Ставим на 15 минут.
2
В муку добавляем соль и сливочное масло размягченное. Всё перемешиваем руками в крошку.
3
Добавляем дрожжевую смесь и замешиваем эластичное тесто. Ставим в тёплое место для подъёма на 1.5 часа.
4
Для начинки шинкуем капусту и лук. Солим и обжариваем на растительном масле.
5
Яйца отвариваем, чистим и режем кубиками. Соединяем с жаренными капустой и луком. Начинку необходимо остудить.
6
Готовое тесто делим на 2 части. Одну часть раскатываем и распределяем по форме.
7
Выкладываем начинку.
8
Вторую часть теста тоже раскатываем и закрываем пирог.
9
Украшаем его элементами из теста и смазываем яйцом.
10
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!