avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Кефира 900 мл
  • Яйца 4
  • Сахар 20 г
  • Соль 10 г
  • Сода 7 г
  • Растопленное сливочное масло 100 г
  • Растительное масло 50 г
  • Мука 700 г
  • Кунжут или мак для посыпки
  • Начинка
  • Капуста 1 кг
  • Лук 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать мелко, лук также мелко нарезать. Всё обжарить до готовности на растительном масле. Добавить по вкусу соль и молотый перец.
2
В кефир добавить соду и дать постоять минут пять. Чтобы он немного спенился. Добавить яйца, соль и Сахар. Взбить. Всыпать муку и хорошо перемешать. Добавить растительное и сливочное масло и снова перемешать. Получится густоватое тесто.
3
Выложить половину теста в противень. У меня противень застеленный тефлоновым листом. Можно смазать маслом. Выложить капусту, примерно равномерным слоем.
4
Вылить оставшееся тесто и разровнять, сверху посыпать маком или кунжутом для красоты. Выпекать при 180° примерно час.
5
Остудить и нарезать на порционные кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями