
Заливной пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
- Тесто
- кефира 900 мл
- яйца 4
- сахар 20 г
- соль 10 г
- сода 7 г
- растопленное сливочное масло 100 г
- растительное масло 50 г
- мука 700 г
- кунжут или мак для посыпки
- Начинка
- Капуста 1 кг
- Лук 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать мелко, лук также мелко нарезать. Всё обжарить до готовности на растительном масле. Добавить по вкусу соль и молотый перец.
2
В кефир добавить соду и дать постоять минут пять. Чтобы он немного спенился. Добавить яйца, соль и Сахар. Взбить. Всыпать муку и хорошо перемешать. Добавить растительное и сливочное масло и снова перемешать. Получится густоватое тесто.
3
Выложить половину теста в противень. У меня противень застеленный тефлоновым листом. Можно смазать маслом. Выложить капусту, примерно равномерным слоем.
4
Вылить оставшееся тесто и разровнять, сверху посыпать маком или кунжутом для красоты. Выпекать при 180° примерно час.
5
Остудить и нарезать на порционные кусочки.



4.861653
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями