
Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- Начинка
- Капуста 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Укропа 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Тесто
- Кефир 300 мл
- Сода 1 ч. л.
- Яйца 3 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сливочное масло 100 г
- Мука 200 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Шинкуем капусту, лук режем на полукольца, морковь трем на крупной тёрке, перец режем соломкой.
2
В разогретую сковороду добавляем растительное масло, обжариваем лук 3 минуты, затем добавляем морковь и обжариваем 3 минуты, затем добавляем болгарский перец и обжариваем 3 минуты.
3
Затем добавить капусту, перемешать. Посолить, добавить черный молотый и готовить под закрытой крышкой до готовности, периодически помешивая. Затем добавить зелень укропа.
4
Все хорошо перемешать и оставить на огне на 2 минуты. Наша начинка готова.
5
Яйца взбить с солью.
6
В миску добавить кефир и соду. Перемешать и оставить на 15 минут.
7
К кефиру добавить взбитые яйца и растопленное сливочное масло.
8
Все хорошо перемешать и добавить постепенно просеянную муку. Все хорошо перемешать, чтобы не было комков.
9
Форму для выпечки смазать растительным маслом. Вылить половину теста, затем выложить начинку и сверху оставшееся тесто. Выпекать пирог в разогретой духовке до 180 градусов 30-35 минут.
10
Наш пирог готов. Достаем из духовки, даём немного остыть и достаем из духовки. Пирог положить на решетку и дать полностью остыть. Приятного аппетита.



4.911189
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)