
Пп-кабачковый заливной пирог с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lisi4ka_so_skalo4koy
25/65 минут
6-12 порции
Ингредиенты
- Кабачок 300-400 г
- Яйцо 1 шт
- муки 100 г
- отрубей 100 г
- разрыхлителя 1/2 пакета
- соли Щепотка
- Капуста для начинки 250 г
- Лук маленькая для начинки 1 шт
- Морковь маленькая для начинки 1 шт
- Яйца крутые для начинки 4 шт
- Перец, соль, чеснок для начинки
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, добавить сырое яйцо, муку, отруби, разрыхлитель. Перемешать и дать постоять.
2
Капусту мелко пошинковать, добавить тертую морковь, мелко порезанный лук, чеснок. Слегка потушить, добавить соль, перец и специи по вкусу. Далее добавить порезанные отварные яйца.
3
Форму смазать маслом, вылить половину теста. Распределить равномерно начинку, залить оставшимся тестом. Присыпать кунжутом.
4
Выпекать 65-70 мин при 180°.
Дать хорошо остыть, чтобы не поломался при разделке.
Приятного аппетита.



4.792183
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями