avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп-кабачковый заливной пирог с капустой и яйцом
Пп-кабачковый заливной пирог с капустой и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп-кабачковый заливной пирог с капустой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lisi4ka_so_skalo4koy
25/65 минут
6-12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 300-400 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки 100 г
  • Отрубей 100 г
  • Разрыхлителя 1/2 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Капуста для начинки 250 г
  • Лук маленькая для начинки 1 шт.
  • Морковь маленькая для начинки 1 шт.
  • Яйца крутые для начинки 4 шт.
  • Перец, соль, чеснок для начинки
  • Кунжут для посыпки

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, добавить сырое яйцо, муку, отруби, разрыхлитель. Перемешать и дать постоять.
2
Капусту мелко пошинковать, добавить тертую морковь, мелко порезанный лук, чеснок. Слегка потушить, добавить соль, перец и специи по вкусу. Далее добавить порезанные отварные яйца.
3
Форму смазать маслом, вылить половину теста. Распределить равномерно начинку, залить оставшимся тестом. Присыпать кунжутом.
4
Выпекать 65-70 мин при 180°. Дать хорошо остыть, чтобы не поломался при разделке. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями