
Заливной пирог с луком и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
Быстро и вкусно, можно к чаю, вместо ужина тоже. Минимум усилий, максимум вкуса...
40 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 4
- Сметаны, у меня 25 % 8 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Соды 1/3 ч. л.
- Муки 7 ст л с небольшой горкой
- Начинка:
- Лук зелёный 300 г
- Укропа 30 г
- Яиц отварных 6
- Соль, перец по вкусу
- Майонеза 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто, слегка взбить яйца миксером, добавить соль, соду, сметану, майонез и муку. Тесто по густоте как сметана.
2
Порезать лук, яйца, добавить Майонез, соль и перец. Перемешать.
3
Влить часть теста и выложить начинку всю, сверху вылить оставшееся тесто, можно посыпать кунжутом. Поставить в разогретую духовку 180 градусов на 30 мин, смотрите по своей духовке.
4
Приятного аппетита!



4.851684
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)