Заливной пирог с луком и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
Быстро и вкусно, можно к чаю, вместо ужина тоже. Минимум усилий, максимум вкуса...
40 мин
8 порций
7
Ингредиенты
Тесто:
яйца 4
сметаны, у меня 25 % 8 ст л
майонеза 1 ст л
соли 1/3 ч. л.
соды 1/3 ч. л.
муки 7 ст л с небольшой горкой
Начинка:
лук зелёный 300 гр
укропа 30 гр
яиц отварных 6
Соль, перец по вкусу
майонеза 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить тесто, слегка взбить яйца миксером, добавить соль, соду, сметану, майонез и муку. Тесто по густоте как сметана.
2
Порезать лук, яйца, добавить Майонез, соль и перец. Перемешать.
3
Влить часть теста и выложить начинку всю, сверху вылить оставшееся тесто, можно посыпать кунжутом. Поставить в разогретую духовку 180 градусов на 30 мин, смотрите по своей духовке.
4
Приятного аппетита!
4.851684
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Елена Покрина
оставил(а)
Отличный заливной пирожок на скорую руку! Аромат стоял на всю кухню))) спасибо за рецепт 😘
16 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!