
Заливной пирог с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Угинова
Идеальный вариант для завтрака
#заливнойпирог
#игры
1 час
6
Ингредиенты
- гр Мука 250
- Кефир 250 мл
- Яйцо + белок 1 шт 2 шт
- гр Майонез 150
- ч.л Сода пищ 1
- гр Разрыхлитель 10
- Желток 1 шт
- ст.л Сметана 1
- Яйцо вар 5 шт
- гр Лук зелёный 150
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Яйца и лук мелко порезать, перемешать.
2
В кефир добавить соду, хорошо перемешать венчиком, добавить яйца и белок, ещё раз перемешать, добавить майонез, хорошо перемешать венчиком. Добавить муку, соединенную с разрыхлителем. Перемешать.
3
Форму смазать маслом, выложить половину теста, распределить по форме. На тесто выложить начинку и залить второй половиной теста, стараясь полностью покрыть начинку.
4
Желток смешать со сметаной.
Залить смесью пирог, распределяя по поверхности кисточкой.
По желанию можно присыпать кунжутом.
5
Выпекать 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Готовьте с удовольствием.



4.911184
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
2
4
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)