avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с луком и яйцом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной пирог с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Угинова
Идеальный вариант для завтрака #заливнойпирог #игры
1 час
6

Ингредиенты

  • Мука 250 г
  • Кефир 250 мл
  • Яйцо + белок 1 шт 2 шт.
  • Майонез 150 г
  • Сода пищ 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Желток 1 шт.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Яйцо вар 5 шт.
  • Лук зелёный 150 г

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Яйца и лук мелко порезать, перемешать.
2
В кефир добавить соду, хорошо перемешать венчиком, добавить яйца и белок, ещё раз перемешать, добавить майонез, хорошо перемешать венчиком. Добавить муку, соединенную с разрыхлителем. Перемешать.
3
Форму смазать маслом, выложить половину теста, распределить по форме. На тесто выложить начинку и залить второй половиной теста, стараясь полностью покрыть начинку.
4
Желток смешать со сметаной. Залить смесью пирог, распределяя по поверхности кисточкой. По желанию можно присыпать кунжутом.
5
Выпекать 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовьте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6