avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые Оладьи с моцареллой ПП
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковые Оладьи с моцареллой ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Армичева
Сочные, нежные Оладьи , которые станут отличным дополнением и к завтраку , и к обеду, и...
30 минут
8 порций
4

Ингредиенты

  • Кабачок 300 г
  • Моцарелла 85 г
  • Яйцо 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мука рисовая (можно любую другую) 45 г
  • Микс зелени : лук, петрушка, укроп
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для обжарки (можно без него на а/п сковороде) 3 г

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Отжать от лишней влаги и переложить в ёмкость, где всё будем замешивать. Чеснок натереть на мелкой терке и отправить к кабачку.
2
Моцареллу натереть на крупной тёрке (можно на мелкой, не принципиально). Натертый сыр отправить к кабачку.
3
В ёмкость к кабачку и сыру разбиваем яйцо и нарезанную зелень. Всё тщательно перемешиваем.
4
Добавляем просеянную муку и также тщательно перемешиваем.
5
На разогретую сковороду на средний огонь выкладываем наши оладушки столовой ложкой и немного разравниваем (чем тоньше, тем быстрее приготовятся).
6
Готовим оладушки с каждой стороны до золотистой корочки. Можно накрыть крышкой, если переживаете, что не пропекутся.
7
Готово! Вкусные, тающие во рту оладушки можно подавать со сметаной или для тех, кто следит за фигурой с греческим йогуртом, ведь сами Оладьи - диетический продукт!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4