avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Пицца» из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Пицца» из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
Если вы любите кабачковые оладьи, то наверняка оцените и такую «пиццу». Хотите...
15 минут
2

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт (500-600г)
  • Моцарелла 125 г
  • Мука 125 г
  • Помидор 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Приправа Итальянские травы 1/2 ч.л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачок очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке. Посыпьте солью, оставьте минут на 5, а затем отожмите от лишней влаги. В миске смешайте кабачок и яйцо, добавьте измельчённый чеснок, приправу Итальянские травы и перец молотый по вкусу.
2
Добавьте муку и хорошо перемешайте.
3
Моцареллу нарежьте маленькими кубиками и добавьте в кабачковое тесто 2/3 сыра.
4
В сковороде разогрейте растительное масло и выложите кабачковую массу. Помидор нарежьте тонкими кольцами и выложите на кабачки. Накройте крышкой и готовьте 5-7 минут на среднем огне.
5
Посыпьте «пиццу» оставшимся сыром и готовьте под крышкой еще пару минут. Затем снимите крышку и дайте «пицце» подсушиться. При подаче можно добавить ломтики с/с рыбы. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции