
ПП Пицца из кабачков на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Ляпустина
15 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Кабачка 450-500 г
- Яйцо 1
- Пшеничной цельнозерновой муки 4 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Для начинки
- Помидор 1
- Ветчины из индейки 30 г
- Сыра 15-20 г
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Очистите от кожуры и семечек кабачок и натрите его на тёрке, посолите и оставьте его на минут 10, затем выжмите лишнюю жидкость.
2
Добавьте все остальные ингредиенты, муку добавляйте постепенно, чтобы не было сильно сухое тесто, жидко не должно быть, если жидко, нужно добавить ещё муки.
3
Получившееся тесто выкладываем на сковороду, обжариваем с двух сторон, сначала делаем огонь средний и минут 5 чтобы она поджарилась, потом аккуратно переворачиваем.
4
Выкладываем помидоры, ветчину и сыр и закрываем крышкой и жарим на медленном огне 3-5 минут, приятного аппетита.



4.94946
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)