avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с яйцом и зелёным луком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной пирог с яйцом и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Anatolna
Простой рецепт, для приготовления «на скорую руку»
1 час
3

Ингредиенты

  • Муки около 2 стак.
  • Кефира или сметаны + молоко 400 мл
  • Яйца 2
  • Соды или 1 ч. л. разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Масла растительного (у меня оливковое) 1 ст. л.
  • Соли и сахара по щепотке
  • Для начинки:
  • Яиц 5
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Отварить, очистить и нарезать яйца.
2
Лук помыть и мелко порубить.
3
Смещать яйца с луком и посолить. Начинка готова)
4
Приготовим тесто. Смешаем яйца с щепотками соли и сахара.
5
Добавим кефир или сметану с молоком.
6
Просеем муку с разрыхлителем или содой, добавим масло и перемешаем ингредиенты. Должно получится жидковатое тесто.
7
В форму вылить половину теста, разровнять и выложить на него начинку. Сверху залить вторую половину теста. По-желанию можно посыпать тертым сыром.
8
Выпекаем наш заливной пирог в духовом шкафу при t 180 c примерно 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3