Грибная начинка с луком для пирогов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#новыйгод Очень вкусная начинка для пирогов, пирожков, вареников и даже для салатов....
30 минут
2
Ингредиенты
- Шампиньоны 0,5 кг
- Лук средний 1-2 шт
- Растительное масло 3-4 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Грибы мелко нарезать. Положить в сухую сковороду жарить, чтобы испарилась вся жидкость.
2
Пока испаряется влага, мелко нарезать лук.
3
Смешать грибы с луком, добавить растительное масло и потушить примерно 10-15 минут до готовности, затем посолить, поперчить и добавить любимые специи (я не добавляла). Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вау, как это вкусно 😋, отличный рецепт 👍🏻
30 декабря 2024 г.
Ответить
Спасибо большое 🙏❤️😍 Кстати, я добавила в салат, получилось очень вкусно
31 декабря 2024 г.
Ответить