avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная Начинка для пирожков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибная Начинка для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мальвина
Очень захотелось пирожков с грибами)))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
22
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы опята
  • Лук
  • Соль перец
  • Масло растительное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Опята промыть, отварить минут 10, пока варятся опята, обжариваем лук до золотистого цвета.
2
Откидываем опята на дуршлаг, добавляем их к луку и обжариваем все вместе. Солим перчим.
3
Остывшие грибы перекладываем в кастрюльку, достаём блендер и измельчаем все это в грибной фарш))
4
И можно его съесть как паштет, или в начинку для пирогов/пирожков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями