
Грибная Начинка для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мальвина
Очень захотелось пирожков с грибами)))
Ингредиенты
- Грибы Опята
- Лук
- Соль перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Опята промыть, отварить минут 10, пока варятся опята, обжариваем лук до золотистого цвета.
2
Откидываем опята на дуршлаг, добавляем их к луку и обжариваем все вместе. Солим перчим.
3
Остывшие грибы перекладываем в кастрюльку, достаём блендер и измельчаем все это в грибной фарш))
4
И можно его съесть как паштет, или в начинку для пирогов/пирожков.



4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями