
Грибной тарт на картофельном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Я думаю не ошибусь, если скажу что нет такого человека, котов не любит картошечку с...
1 час 20 минут
6 порций
Ингредиенты
- Картофеля 600 г
- Молока 50 мл
- Яйца 1 шт.
- Кукурузной муки 70 г
- Сулугуни 50 г
- Начинка
- Шампиньонов 600 г
- Лука 1 шт.
- Сметаны 150 г
- Яиц 2 шт.
- Сулугуни 50 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
В подсоленной воде отвариваем картофель до готовности.
3
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем 3 минуты.
4
Шампиньоны нарезать пластинками и выложить на сковороду к луку, сразу же добавить специи и обжарить ещё 5 минут.
5
К картофелю добавить молоко и воду в которой он варился и сделать пюре.
6
В пюре добавить яйцо, муку и сыр, замесить тесто.
7
Для начинки смешать сметану, яйца, соль, сыр и грибы.
8
Форму для запекания застелить пергаментом, выложить тесто, разровнять.
9
На тесто выложить начинку.
10
Выпекать в разогретой духовке по 200 градусах 50 минут.
11
Готово!



4.851705
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями