
Пирог с грибами
Рецепт с фото пошаговый
#выпечка #наскоруюруку Это невероятно вкусный пирог. В котором тонкое и нежное тесто и...
Ингредиенты
- Для теста
- Кефира(я использовала домашнюю простоквашу) 250 г
- Яйцо 1
- Растопленного сливочного масла 150 г
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 6 г
- Для начинки
- Перекрученных отварных грибов(у меня опята) 400 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Твердого сыра 100 г
- Соль, перец черный молотый, универсальная приправа по вкусу
- Яйца 2
- Стол. л сметаны или 30 грамм сливочного масла 2
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим начинку. Для этого обжариваем на растит. масле лук и морковь. Добавляем грибы и жарим все вместе 8-10 мин. Солим, перчим по вкусу. Добавляем любые ароматные специи. Я использовала универсальную приправу.
2
Обжаренные грибы перекладываем в миску и добавляем натертый на крупной терке сыр. Начинку пока отставляем.
3
Приготовим тесто. Для этого смешиваем венчиком все ингредиенты для теста. Оно должно получиться жидковатым.
4
Половину теста выливаем в подготовленную форму.
5
На тесто выкладываем всю начинку.
6
Из двух яиц и сметаны, а можно использовать растопленное сливочное масло, делаем заливку.
7
Выливаем ее на грибы.
8
А сверху выкладываем остатки теста, равномерно распределяя по поверхности грибов.
9
Выпекаем в духовке до готовности теста. Примерно 40 мин.
10
Даем немного остыть и подаем к столу.



4.792180
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями