ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капустно-грибная начинка для пирожков

Капустно-грибная начинка для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

капусты 350 г
грибов 250 г
морковь 1
головка репчатого лука 1
растительного масла 2 ст.л.
перец
соль

Шаги приготовления

435
человек планируют готовить
1
Очистить лук и нарезать полукольцами.
2
Промыть грибы и капусту, нашинковать капусту тонко и потушить на 1 ст.л. растительного масла до размягчения, поперчив и посолить в конце тушения, выложить в миску.
3
Ломтиками нарезать грибы, выложить на сковороду и обжарить с 1 ст.л. масла, добившись полного выпаривания жидкости, затем добавить тертую морковь с луком, обжарить 5 мин, подсолить, перемешать.
4
Выложить обжаренную грибную смесь к капусте, перемешать, дать остыть.
5
Такая капустно-грибная начинка для пирожков поможет приготовить по-настоящему вкусные русские пирожки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!