
Блины с начинками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Ингредиенты
- Курино-грибная начинка 1
- Ингредиенты:
- Отварная куриная грудка 300 гр,
- Шампиньоны 300 гр,
- Луковица 1
- Сыр твердых сортов 50 г
- Творожно-банановая начинка 2
- Ингредиенты:
- Творог 300 гр,
- Банан 1 шт,
- Сахар или сахарная пудра 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шампиньоны и лук мелко порезать. Отправить на сковороду с небольшим количеством растительного масла лук и обжаривать его до прозрачности. Добавить к нему шампиньоны и готовить до выпарения всей влаги.
2
Далее к грибной массе отправить мелко порезанную куриную грудку. При желании добавить сыр натертый на крупной терке.
3
В центр блина поместить начинку, а края собрать воедино и скрепить перышком зеленого лука, веточкой зелени, сырным волокном сулугуни, отваренными спагетти или же зубочисткой.
4
Творожная начинка.Соединить творог, банан и сахар и тщательно перемешать с помощью блендера или миксера. Нафаршировать блинчики.
5
Приятного аппетита!



4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями