Курник

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Тимакова🌳

Ингредиенты

Тесто:
Мука 500 гр
Яйца 2 шт
Масло 70 гр
Молоко или вода 170 гр
Сода на кончик ножа
Сахар 0,5 ст л
Соль 0,75 ч л
Начинка:
Грибная начинка :
Грибы 200 гр
Лук 1 шт
Масло 20 гр
Соль 0,5 ч л
Куриная начинка :
Курица 500 гр
Масло 20 гр
Соль 0,5 ч л
Рисовая начинка :
Рис 0,25 стакана
Яйца 1 шт
Петрушка, укроп
Масло 20 гр
Соль 0,5 ч, л
Для блинов :
Яйцо 1 шт
Мука 50 гр
Молоко 150 гр
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все ингредиенты для теста и вымешиваем, делим на две части, одна побольше, другая поменьше, и отложили,
2
Дальше замешиваем тесто на блины, и жарим их складывая на тарелку, этим временем готовим начинку.
3
Рис отвариваем и смешиваем с остальными ингредиентами,
4
Курицу сварить, остудить и смешать с маслом и солью.
5
Грибы, сварить, и обжарить на олии с луком.
6
Посолить, поперчить, и оставить:.
7
Берем тесто которое отложили, побольше. Раскатываем и складываем на противень, затем кладем и грибная начинка второй блин - рисовая, третий- куриная, и так продолжаем пока не закончится начинка и блины.
8
Берем оставшийся кусок теста немного Раскатываем и складываем на эту горку которая образовалась, защипываем края, сверху немного попротыкать, так лучше пропечется украшаем тестом если есть и запекаем в духовке 30-40 мин, сверху мажем яйцом и еще в духовку на 10 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!