avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля пирожки с начинкой
А-ля пирожки с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля пирожки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Тупальская 🍭
#пирожки Очень вкусные мини-пирожки из творожного теста. Готовятся очень быстро....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • По 180 грамм) творога 2 пач.
  • Яйцо 1
  • Муки 2-3 ст. л.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Паприка сладкая
  • Начинка:
  • Ветчины 120 г
  • Сыра 120 г
  • Зелёного лука 1 пуч.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В творог добавляем яйцо, соль, перец, паприку и измельченный чеснок. Перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто.
2
Готовим начинку. Ветчину натираем на крупной терке, сыр натираем на мелкой терке. Лук мелко режем. Всё смешиваем.
3
Стол припыляем мукой. Из творожного теста делаем колобочки. Каждый колобок немного расплющиваем. Чтоб тесто не липло к рукам, руки смачиваем в тёплой воде. Выкладываем начинку.
4
Защипываем края и опять формируем колобок (уже с начинкой). При помощи лопатки, чтоб получились аккуратные и ровные пирожки, расплющиваем каждый колобок.
5
Обжариваем пирожки на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
6
Подаём горячими. Приятного аппетита 😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1