
Ватрушки картофельные с мясной начинкой 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Т-С
Начинка может быть и грибная с куриным филе и овощная! Но сегодня у меня из говяжьего...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Масла сливочного 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Фарш говяжий 250 г
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Помидор 1 шт.
- Болгарский перец 0,5 шт.
- Кабачок 0,5 шт.
- Соль, перец, паприка, сушеный чеснок по вкусу
- Сметана или йогурт(можно и майонез) 100 г
- Сыр и зелень свежая любая 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель сварить, пюрировать с маслом. Отсудить и вбить яйцо.
2
Нашинкованный лук обжарить на растительном масле, добавить фарш, соль и специи. Обжарить до испарения жидкости.
К фаршу добавить натертый кабачок и мелко нарезанные помидор, перец и зелень.
3
Сформировать из картофельного пюре шарики, мокрым стаканом сделать углубления и заполнить их фаршем с овощами. Полить сметаной или йогуртом (майонезом), посыпать тертым сыром.
4
Запечь при 200° ~ 15 минут.
5
Приятного аппетита!



4.94976
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями