
Ватрушка по-сибирски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- тесто дрожжевое (см. рецепт на сайте) 350 г
- свинина - мякоти 800 г
- масло сливочное 70 г
- шт. яйцо 4
- лук зеленый 300 г
- перец черный молотый
- соль по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Свинину нарежьте ломтиками, посолите, поперчите и слегка обжарьте на масле.
2
Лук порубите, смешайте с яйцами и солью.
3
В глубокую форму уложите пласт теста, сформовав бортики, выложите на него ломтики свинины и залейте яичной смесью.
4
Края защипните, оставив середину открытой.
5
Выпекайте в духовке до готовности.
6
При подаче ватрушку разрежьте на порционные куски и уложите на блюдо.



4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями