avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушка по-сибирски

Ватрушка по-сибирски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • тесто дрожжевое (см. рецепт на сайте) 350 г
  • свинина - мякоти 800 г
  • масло сливочное 70 г
  • шт. яйцо 4
  • лук зеленый 300 г
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Свинину нарежьте ломтиками, посолите, поперчите и слегка обжарьте на масле.
2
Лук порубите, смешайте с яйцами и солью.
3
В глубокую форму уложите пласт теста, сформовав бортики, выложите на него ломтики свинины и залейте яичной смесью.
4
Края защипните, оставив середину открытой.
5
Выпекайте в духовке до готовности.
6
При подаче ватрушку разрежьте на порционные куски и уложите на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!