Ватрушка по-сибирски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- тесто дрожжевое (см. рецепт на сайте) 350 г
- свинина - мякоти 800 г
- масло сливочное 70 г
- шт. яйцо 4
- лук зеленый 300 г
- перец черный молотый
- соль по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Свинину нарежьте ломтиками, посолите, поперчите и слегка обжарьте на масле.
2
Лук порубите, смешайте с яйцами и солью.
3
В глубокую форму уложите пласт теста, сформовав бортики, выложите на него ломтики свинины и залейте яичной смесью.
4
Края защипните, оставив середину открытой.
5
Выпекайте в духовке до готовности.
6
При подаче ватрушку разрежьте на порционные куски и уложите на блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!