
Ватрушки с сыром и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Ватрушки получаются вкусные, сытные. С ними даже можно есть первые блюда, вместо хлеба....
40 минут
6 штук
Ингредиенты
- тёплой воды 130 мл.
- соли 0,5 ч.л.
- сахара 1 ст. л.
- сухих дрожжей 1 ч.л.
- растительного масла 1 ст.л.
- сметаны или ийогурта 2 ст.л.
- муки 300 гр.
- Для начинки:
- творога, 250 гр.
- сыра 200 гр.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В миску влить воду, добавить соль, сахар, дрожжи, растительное масло, сметану, всё хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку, замесить тесто. Накрыть плёнкой, поставить в тёплое место на 1 час.
2
Затем разрезать тесто на 6 частей, скатать шарики. Творог разделить на 6 частей. Шарики из теста выложить на противень застеленный пергаментом, придавить, сделав лепёшку.
3
На каждую положить кусочек творога и распределить по лепёшке. Сверху посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке. Выпекать при t 180, 25-30 минут.



5524
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями