avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушки с колбасой и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушки с колбасой и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#пикник Быстрая и вкусная замена пирогам. Отличное решение когда нужно приготовить...
30 мин
6
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 5% 320 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука рисовая 120 г
  • Сыр твёрдый 60 г
  • Колбаса 160 г
  • Сыр сливочный мягкий 2 стол. л.
  • Сметана (йогурт) 2 стол. л.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Соль по вкусу
  • Зелень любая

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Творог соединить с яйцами, оставив 1 желток для обмазки ватрушек, и солью. Растереть до однородной массы.
2
Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Собрать в шар и пока отставить.
3
Натереть колбасу и сыр на крупной тёрке. Добавить мелко нарезанную зелень, сыр мягкий и сметану. Размешать.
4
Включить духовку. Противень застелить пергаментом. Тесто разделить на 6 равных кусочков и сформировать ватрушки.
5
Наполнить их начинкой. Смазать желтком. Запечь в духовке до румяной корочки. В среднем это 25 мин.
6
Немного дать остыть и можно подавать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2