avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные пирожки с повидлом...рисом, луком и яйцом)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные пирожки с повидлом...рисом, луком и яйцом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Быстрый и простой рецепт дрожжевых пирожков на молоке. Начинкой будут рис...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • муки 500-550 гр
  • молока 350 мл
  • дрожжей 1 ст. ложка
  • сахара 1 ст. ложка
  • слив масла или маргарина 100 гр
  • Соль
  • Лук
  • Зелень
  • Специи по вкусу
  • Начинка 1:
  • риса 1 пакетик (80 гр.)
  • куриных яйца 4
  • луковица 1
  • сливочного масла 20 гр.
  • растительного масла 2 ст. л.
  • соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • Начинка 2:
  • Яблочное повидло

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем. В муку добавляем соль, вливаем молочную смесь и замешиваем тесто, добавляем растопленное сливочное масло и вымешиваем ещё раз. Убираем в тёплое место на 1 час.
2
Тем временем готовим начинку. Подошедшее тесто разделить на шарики. Распинаем, добавляем начинку и защипываем. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
3
Если хотите печёные пирожки, оставьте на расстойке 20 минут, смажьте яйцом и разогретую до 180 С духовку на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2