
Жареные пирожки с повидлом...рисом, луком и яйцом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Быстрый и простой рецепт дрожжевых пирожков на молоке. Начинкой будут рис...
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 500-550 г
- Молока 350 мл
- Дрожжей 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Слив масла или маргарина 100 г
- Соль
- Лук
- Зелень
- Специи по вкусу
- Начинка 1:
- Риса 1 пакетик (80 гр.)
- Куриных яйца 4
- Луковица 1
- Сливочного масла 20 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Начинка 2:
- Яблочное повидло
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем.
В муку добавляем соль, вливаем
молочную смесь и замешиваем тесто, добавляем растопленное сливочное
масло и вымешиваем ещё раз. Убираем в тёплое место на 1 час.
2
Тем временем готовим начинку.
Подошедшее тесто разделить на шарики. Распинаем, добавляем начинку и защипываем. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
3
Если хотите печёные пирожки, оставьте на расстойке 20 минут,
смажьте яйцом и разогретую до 180 С духовку на 20 минут.



4.851716
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)