
Пирожки с печенью! Такие вкусные с кефиром, чаем, со сметаной!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Савчук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёплая вода 500 мл
- Дрожжи сухие 2 ст. л.
- Мука 1 кг
- Для начинки
- Картофельное пюре по вкусу
- Печень свиная
- Соль
- Сливочное масло для картофеля 50-70 г
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помыть, отварить мин 35, потереть на мелкой тёрке.
2
Отварить картофель, добавить потертую печень, потолочь, готово.
3
Замешиваем тесто и оставить на мин 15, лепим пирожочки и жарим.
4.831817
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































